dc.contributores-AR
dc.creatorWille, Chris
dc.creatorLecaro, Juan José
dc.date2017-09-06
dc.date.accessioned2023-08-04T15:13:11Z
dc.date.available2023-08-04T15:13:11Z
dc.identifierhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/726
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7919901
dc.descriptionEl sello verde es una etiqueta que conlleva información sobre el impacto ambiental de producir, cosechar, procesar, transportar y consumir un producto. La certificación es el proceso que garantiza la veracidad de lo que indica el sello. Hay tres "escuelas" de certificación agrícola: 1) orgánica, 2) comercio justo y 3) conservacionista. Cabe esperar que los programas de certificación se incrementen en el futuro, porque hay mucho interés en ellos por parte de los consumidores e implican múltiples beneficios para los productores.es-AR
dc.format
dc.languagespa
dc.publisherAgroforestería en las Américases-AR
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/726/880
dc.rightsCopyright (c) 2017 Agroforestería en las Américases-AR
dc.sourceAgroforestería en las Américas; Vol 6, No 22 (1999)es-AR
dc.source1022-7482
dc.subjectTHEOBROMA CACAO; AGRICULTURA ORGANICA; CERTIFICACION; CONTROL DE CALIDAD; PROTECCION AMBIENTAL; AGRICULTURA ALTERNATIVA; SOSTENIBILIDAD; COSTA RICA; ECUADORes-AR
dc.titleLa certificación: un paso hacia la sostenibilidad y la competitividades-AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-AR


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