dc.contributores-AR
dc.creatorHenao, Adriana
dc.date2017-09-06
dc.date.accessioned2023-08-04T15:13:10Z
dc.date.available2023-08-04T15:13:10Z
dc.identifierhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/142
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7919888
dc.descriptionEl Proyecto “Modernización de la Cacaocultura Orgánica del Alto Beni”, conocido localmente como “Proyecto Cacao Orgánico” (PCO), fue una iniciativa del Viceministerio de Desarrollo Alternativo (VDA) del Gobierno de Bolivia para promover el desarrollo alternativo en los Yungas de La Paz. El cacao es uno de los pocos productos lícitos de la zona con el potencial para incrementar sensiblemente los ingresos de los hogares productores y de sus organizaciones, por dos razones principales:es-AR
dc.format
dc.languagespa
dc.publisherAgroforestería en las Américases-AR
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/142/270
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/142/271
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/142/272
dc.rightsCopyright (c) 2017 Agroforestería en las Américases-AR
dc.sourceAgroforestería en las Américas; No 43-44 (2005)es-AR
dc.source1022-7482
dc.titleEl cacao en el desarrollo rural integral en los Yungas de La Paz, Boliviaes-AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-AR


Este ítem pertenece a la siguiente institución