dc.contributor | | es-AR |
dc.creator | Henao, Adriana | |
dc.date | 2017-09-06 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-04T15:13:10Z | |
dc.date.available | 2023-08-04T15:13:10Z | |
dc.identifier | http://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/142 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7919888 | |
dc.description | El Proyecto “Modernización de la Cacaocultura Orgánica del Alto Beni”, conocido localmente como “Proyecto Cacao Orgánico” (PCO), fue una iniciativa del Viceministerio de Desarrollo Alternativo (VDA) del Gobierno de Bolivia para promover el desarrollo alternativo en los Yungas de La Paz. El cacao es uno de los pocos productos lícitos de la zona con el potencial para incrementar sensiblemente los ingresos de los hogares productores y de sus organizaciones, por dos razones principales: | es-AR |
dc.format | | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Agroforestería en las Américas | es-AR |
dc.relation | http://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/142/270 | |
dc.relation | http://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/142/271 | |
dc.relation | http://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/142/272 | |
dc.rights | Copyright (c) 2017 Agroforestería en las Américas | es-AR |
dc.source | Agroforestería en las Américas; No 43-44 (2005) | es-AR |
dc.source | 1022-7482 | |
dc.title | El cacao en el desarrollo rural integral en los Yungas de La Paz, Bolivia | es-AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | es-AR |