dc.contributores-AR
dc.creatorMochiutti, Silas
dc.creatorTorres, Mauricio
dc.creatorOviedo, Francisco
dc.creatorVallejo, Miguel
dc.creatorBenavides, Jorge
dc.date2017-09-06
dc.date.accessioned2023-08-04T15:13:09Z
dc.date.available2023-08-04T15:13:09Z
dc.identifierhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/1019
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7919885
dc.descriptionEl objetivo de este trabajo fue determinar el efecto de niveles de suplementación con Clavelón (Hibiscus rosa-sinensis), sobre el consumo y producción de leche de cabras estabuldas con una dieta a base de pasto. Ocho cabras (Alpino x Criollo y Toggenburg x Criollo) formaron un diseño de sobre cambio en dos cuadrados latino (4x4). Los niveles de Clavelón ofrecidos (parte comestible), fueron de 1, 2, 3 y 4% de PV, suplementando una dieta a base de King Grass (Pennisetum purpureum) ofrecida ad libitum.es-AR
dc.format
dc.languagespa
dc.publisherAgroforestería en las Américases-AR
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/1019/1173
dc.rightsCopyright (c) 2017 Agroforestería en las Américases-AR
dc.sourceAgroforestería en las Américas; Vol 2, No 5 (1995)es-AR
dc.source1022-7482
dc.subjectHIBISCUS ROSA SINENSIS; PENNISETUM PURPUREUM; CABRA; LECHE DE CABRA; RENDIMIENTO LECHERO; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; SUPLEMENTOSes-AR
dc.titleSuplementación de cabras lecheras con diferentes niveles de clavelón (Hibiscus rosa-sinensis)es-AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-AR


Este ítem pertenece a la siguiente institución