dc.contributores-AR
dc.creatorNiembro, Anibal
dc.date2017-09-06
dc.date.accessioned2023-08-04T15:12:53Z
dc.date.available2023-08-04T15:12:53Z
dc.identifierhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/957
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7919791
dc.descriptionLos frutos que producen muchas especies de árboles y arbustos en las regiones tropicales del planeta, constituyen fuentes alternativas de vitaminas, minerales, carbohidratos, grasas y proteínas de enorme importancia para la alimentación humana.es-AR
dc.format
dc.languagespa
dc.publisherAgroforestería en las Américases-AR
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/957/1111
dc.rightsCopyright (c) 2017 Agroforestería en las Américases-AR
dc.sourceAgroforestería en las Américas; Vol 3, No 9 (1996)es-AR
dc.source1022-7482
dc.subjectes-AR
dc.titleEspecies frutales comestibles cultivadas en las huertas de alguns poblaciones del estado de Campeche, Méxicoes-AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-AR


Este ítem pertenece a la siguiente institución