dc.contributores-AR
dc.creatorYoung, Allen M.
dc.date2017-09-06
dc.date.accessioned2023-08-04T15:12:47Z
dc.date.available2023-08-04T15:12:47Z
dc.identifierhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/732
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7919753
dc.descriptionHay evidencia de que las plantaciones de cacao bajo rodales raleados de bosque tropical húmedo favorecen la polinización y el control natural de insectos herbivoros potencialmente dañinos, Las plataciones de cacao en asocio con bosques naturales soportan mayor diversidad y abundancia de artrópodos que el cacao cultivado bajo condiciones artificiales. El proposito de este artículo es informar sobre un estudio a largo plazo que se desarrolla al noreste de Costa Rica y que explora el desarrollo agronómico del cacao bajo condiciones de bosque natural y en plantación abierta. Esta investigación se encuentra en la etapa inicial; el proyecto tendrá una diración de ocho años.es-AR
dc.format
dc.languagespa
dc.publisherAgroforestería en las Américases-AR
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/732/886
dc.rightsCopyright (c) 2017 Agroforestería en las Américases-AR
dc.sourceAgroforestería en las Américas; Vol 6, No 22 (1999)es-AR
dc.source1022-7482
dc.subjectTHEOBROMA CACAO; ESTABLECIMIENTO DE PLANTAS; RODALES; BOSQUE TROPICAL HUMEDO; PLANTULAS; FORMACION BOSCOSA; PASTIZALES; HABITAT; COSTA RICAes-AR
dc.titleEl retorno del cacao al bosque tropical húmedoes-AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-AR


Este ítem pertenece a la siguiente institución