dc.contributor | | es-AR |
dc.creator | Vasconcelos, Jeferson L. | |
dc.creator | Kass, Donald L. | |
dc.creator | Somarriba, Eduardo | |
dc.creator | Morera, Jorge A. | |
dc.date | 2017-09-06 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-04T15:12:43Z | |
dc.date.available | 2023-08-04T15:12:43Z | |
dc.identifier | http://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/921 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7919726 | |
dc.description | La dinámica de las fracciones de fósforo en el suelo fue evaluada en un cultivo en callejones y en tratamientos de adición de otras enmiendas orgánicas, con y sin P inorgánico.El experimento fue realizado en un suelo Andic Eutropept, donde se alternó maíz y frijol durante quince años. La adición de estiércol de vaca resultó con el contenido de P más alto en todas las fracciones, efecto más marcado con la adición de P inórganico. Fracciones estables inorgánicas y orgánicas de P constituyen una fuente para los cultivos cuando no se incluye P inorgánico P residual y P orgánico extraído con Na HCO, fueron las fracciones más variables funcionando como fuentes de P durante el ciclo de maíz y fuentes de P durante el ciclo de frijol. | es-AR |
dc.format | | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Agroforestería en las Américas | es-AR |
dc.relation | http://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/921/1076 | |
dc.rights | Copyright (c) 2017 Agroforestería en las Américas | es-AR |
dc.source | Agroforestería en las Américas; Vol 3, No 11-12 (1996) | es-AR |
dc.source | 1022-7482 | |
dc.subject | ROTACION DE CULTIVOS; SISTEMAS DE CULTIVO; ENMIENDAS ORGANICAS; ENMIENDAS DEL SUELO; ESTIERCOL; FRACCIONES DEL SUELO; FOSFORO; EXPERIMENTACION EN CAMPO | es-AR |
dc.title | Efectos de los cultivos en callejones y otras enmiendas órgnicas sobre las fracciones de fósforo del suelo | es-AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | es-AR |