dc.contributor | | es-AR |
dc.creator | Jansen, H. | |
dc.creator | Nieuwenhuyse, A. | |
dc.creator | Ibrahim, Muhammad | |
dc.creator | Abarca, S. | |
dc.date | 2017-09-06 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-04T15:12:42Z | |
dc.date.available | 2023-08-04T15:12:42Z | |
dc.identifier | http://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/867 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7919724 | |
dc.description | Se utilizó un modelo de presupuesto para determinar la rentabilidad económica de la mezcla de Bracharia brizanta y Arachis pintoi (Sistema BA) y de B. brizantha con Erythrina berteroana (sistema silvopastoril (SSP)). También se analizó un sistema de alimentación suplementario (SAS) en pasturas no mejoradas, como una alternativa para incrementar la producción de carne. Los valores actuales de retornos incrementales y las tasa internas de retorno sobre capital invertido son calculados por los tres sistemas. A los precios de carne dados, la rentabilidad de los sistemas BA y SSP dependen en gran medida de la carga animal y el período de inversión considerado. | es-AR |
dc.format | | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Agroforestería en las Américas | es-AR |
dc.relation | http://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/867/1022 | |
dc.rights | Copyright (c) 2017 Agroforestería en las Américas | es-AR |
dc.source | Agroforestería en las Américas; Vol 4, No 15 (1997) | es-AR |
dc.source | 1022-7482 | |
dc.subject | BRACHIARIA BRIZANTHA; ARACHIS PINTOI; ERYTHRINA; SISTEMAS SILVOPASCICOLAS; ANALISIS ECONOMICO; PRODUCCION DE CARNE; PASTIZALES; SUPLEMENTOS; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; GANADO DE CARNE | es-AR |
dc.title | Evaluación económica de la incorporación de leguminosas en pasturas mejoradas, comparada con sistemas tradicionales de alimentación en la Zona Atlántica de Costa Rica | es-AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | es-AR |