Science, art & culture

dc.contributorVelasco Montante, Astrid
dc.creatorMaría y Campos, Alfonso de
dc.date2018-12-05T23:24:08Z
dc.date2022-02-18T10:00:20Z
dc.date2018-12-05T23:24:08Z
dc.date2022-02-18T10:00:20Z
dc.date1996
dc.date.accessioned2023-08-01T18:16:19Z
dc.date.available2023-08-01T18:16:19Z
dc.identifierhttps://ru.micisan.unam.mx/handle/123456789/17632
dc.identifierVOM_1996_0037_0045
dc.identifierCONACYT
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7877210
dc.formatapplication/pdf
dc.formatpp. 45-48
dc.formatapplication/pdf
dc.languageeng
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México, Coordinación de Humanidades, Centro de Investigaciones sobre América del Norte
dc.relationprint
dc.relationVoices of Mexico
dc.relationAdobe Acrobat
dc.rightshttp://ru.micisan.unam.mx/page/terminos
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source0186-9418
dc.subjectHUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA
dc.subjectMexico
dc.subjectLatin America
dc.subject4
dc.subjectMéxico
dc.subjectAmérica Latina
dc.titleMexican Cuisine: Continuity and Change
dc.titleScience, art & culture
dc.typecontributionToPeriodical
dc.coverageMéxico


Este ítem pertenece a la siguiente institución