Art and Culture

dc.contributorVelasco Montante, Astrid
dc.date2018-12-06T22:14:56Z
dc.date2022-02-18T04:19:02Z
dc.date2018-12-06T22:14:56Z
dc.date2022-02-18T04:19:02Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-01T15:02:29Z
dc.date.available2023-08-01T15:02:29Z
dc.identifierhttps://ru.micisan.unam.mx/handle/123456789/19333
dc.identifierVOM_2012_0094_0050
dc.identifierCONACYT
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7873939
dc.formatapplication/pdf
dc.formatpp. 50-52
dc.formatapplication/pdf
dc.languageeng
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México, Coordinación de Humanidades, Centro de Investigaciones sobre América del Norte
dc.relationprint
dc.relationVoices of Mexico
dc.relationAdobe Acrobat
dc.rightshttp://ru.micisan.unam.mx/page/terminos
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source0186-9418
dc.subjectHUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA
dc.subjectMexico
dc.subjectLatin America
dc.subject4
dc.subjectantropología de la cultura
dc.subjectMéxico
dc.subjectcocina mexicana
dc.subjecttradiciones
dc.subjectcultura
dc.subjectgastronomía
dc.subjectMéxico
dc.subjectAmérica Latina
dc.titleA yet undiscovered cuisine. Innovation and tradition in Mexican cuisine. Interview with Chef Ricardo Muñoz Zurita
dc.titleArt and Culture
dc.typecontributionToPeriodical
dc.coverageMéxico


Este ítem pertenece a la siguiente institución