dc.contributorEDUARDO OLIVA GÓMEZ
dc.creatorDANIELA ESTEFANÍA LEYVA HERNÁNDEZ
dc.date2021-01-12
dc.dateinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2026-05-30
dc.date.accessioned2023-07-25T12:49:41Z
dc.date.available2023-07-25T12:49:41Z
dc.identifierhttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/1857
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7793351
dc.descriptionEl presente documento no cuenta con resumen.
dc.formatpdf
dc.languagespa
dc.publisherEl autor
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/56
dc.titleCreación del fondo de pago de alimentos como mecanismo solidario para garantizar el cumplimiento de la obligación alimentaria
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.coverageMEX
dc.audienceresearchers


Este ítem pertenece a la siguiente institución