dc.contributorPorfirio Juarez Lopez
dc.creatorCARLOS ALBERTO PEREZ CABRERA
dc.date2021-10-05
dc.date.accessioned2023-07-25T12:48:06Z
dc.date.available2023-07-25T12:48:06Z
dc.identifierhttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/1920
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7792713
dc.descriptionEl presente documento no cuenta con resumen.
dc.formatpdf
dc.languagespa
dc.publisherEl autor
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/31
dc.titleBiocarbón de cascarilla de arroz y ápices de caña de azúcar en el crecimiento de lechuga, albahaca y pepino
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.coverageMEX
dc.audienceresearchers


Este ítem pertenece a la siguiente institución