dc.contributorNOHEMI ROQUE NIETO
dc.creatorMARIA DEL CARMEN OCARANZA GONZALEZ
dc.date2019-12-10
dc.date.accessioned2023-07-25T12:48:01Z
dc.date.available2023-07-25T12:48:01Z
dc.identifierhttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/2222
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7792672
dc.descriptionEl presente documento no cuenta con resumen
dc.formatpdf
dc.languagespa
dc.publisherEl autor
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/4
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/71
dc.titleAnálisis del diseño de una estructura organizacional en la industria restaurantera de la ciudad de guadalajara caso: casa bariachi
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.typeinfo:mx-repo/semantics/academicSpecialization
dc.coverageMEX
dc.audienceresearchers


Este ítem pertenece a la siguiente institución