Macarons de chocolate ruby y cerezas

dc.creatorGomez, Norma
dc.creatorBarranco-Ángeles, Elsa N.
dc.creatorRobles Piña, Atahualpa
dc.date2022-12-05
dc.date.accessioned2023-07-24T14:43:21Z
dc.date.available2023-07-24T14:43:21Z
dc.identifierhttps://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/9674
dc.identifier10.29057/icea.v11i21.9674
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7790594
dc.descriptionMacarons are biscuits made from almonds, sugar, and egg whites. A full macaron is made from two biscuits and a creamy filling. Macarons are known for its crispy texture on the outside and its softness on the inside. Fillings can be creams or jams, where ganache stand out due to their diversity of flavors. Macaron’s origin can be traced back to the Renaissance in Italy, later its popularity extended to France, where a famous bakery popularizes it in the way we know it today.en-US
dc.descriptionLos macarons son galletas a base de almendras, azúcar y clara de huevo. Un macaron se forma uniendo dos partes por un relleno cremoso. Está caracterizado por su textura que es  crujiente por fuera y suave por dentro.  Los rellenos pueden ser cremas o confituras, donde destacan los ganaches por su diversidad de sabores, su origen está situado en el Renacimiento en Italia, pero su popularidad se extendió a Francia donde una famosa pastelería de París los populariza como hoy en día los conocemos.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de Hidalgoes-ES
dc.relationhttps://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/9674/9607
dc.relationhttps://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/9674/9754
dc.sourceBoletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol 11 No 21 (2022): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; 66-67en-US
dc.sourceBoletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol. 11 Núm. 21 (2022): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; 66-67es-ES
dc.source2007-4913
dc.source10.29057/icea.v11i21
dc.subjectBiscuiten-US
dc.subjectalmonden-US
dc.subjectcrispyen-US
dc.subjectfillingen-US
dc.subjectcreamyen-US
dc.subjectGalletases-ES
dc.subjectalmendraes-ES
dc.subjectcrujienteses-ES
dc.subjectrellenoes-ES
dc.subjectcremosoes-ES
dc.titleRuby chocolate and cherry macaronsen-US
dc.titleMacarons de chocolate ruby y cerezases-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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