Elaboración de capuchino con prensa francesa y prensa italiana

dc.creatorVázquez Hernández, Alexia
dc.creatorOnofre Sánchez , Jair Emmanuel
dc.creatorRamírez Godínez, Juan
dc.date2022-06-05
dc.date.accessioned2023-07-24T14:43:19Z
dc.date.available2023-07-24T14:43:19Z
dc.identifierhttps://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/8772
dc.identifier10.29057/icea.v10i20.8772
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7790582
dc.descriptionPreviously it was doubted if coffee was something "good" for health, nowadays it is known to be famous drink composed of elements such as polyphenols, diterpenes or chlorogenic acids, as well as caffeine has antioxidant and anti-inflammatory effects, In the same way today it is known that the amount of caffeine that can be found in the drink will depend on the method of extraction and the quality of the grain so that it no longer represents a problem for health, but an enjoyment to the palate.en-US
dc.descriptionAnteriormente se dudaba si el café era algo “bueno” para la salud, hoy día se sabe que está famosa bebida compuesta de elementos como polifenoles, diterpenos o ácidos clorogénicos, así como cafeína tiene efectos antioxidantes y antiinflamatorios, de igual forma hoy día se sabe que la cantidad de cafeína que se puede encontrar en la bebida va a depender del método de extracción así como de la calidad del grano por lo que ya no representa un problema para la salud, sino un disfrute al paladar.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de Hidalgoes-ES
dc.relationhttps://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/8772/8886
dc.relationhttps://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/8772/9052
dc.sourceBoletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol 10 No 20 (2022): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; 60-61en-US
dc.sourceBoletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol. 10 Núm. 20 (2022): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; 60-61es-ES
dc.source2007-4913
dc.source10.29057/icea.v10i20
dc.subjectCoffeeen-US
dc.subjectextractionen-US
dc.subjectcappuccinoen-US
dc.subjectCafées-ES
dc.subjectextracciónes-ES
dc.subjectcapuchinoes-ES
dc.titleManufacture of cappuccino with French press and Italian pressen-US
dc.titleElaboración de capuchino con prensa francesa y prensa italianaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución