Masas hojaldradas fermentadas: croissant

dc.creatorLópez Hernández, Blanca Azalia
dc.creatorSoberanes Hernández, Alexia
dc.creatorPiñón Vargas, Mauricio
dc.date2021-12-05
dc.date.accessioned2023-07-24T14:43:16Z
dc.date.available2023-07-24T14:43:16Z
dc.identifierhttps://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/7926
dc.identifier10.29057/icea.v10i19.7926
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7790564
dc.descriptionSourdough puff pastry meets puff pastry and sourdough characteristics and both contribute in flavor and texture to the final product. The croissant -which means rising or growing- is a type of bread made out of this pastry. Its preparation may be easy but the process should be done the right way in order to obtain a great product.en-US
dc.descriptionLas masas hojaldradas fermentadas reúnen las características tanto de masas hojaldradas como de masas fermentadas, estas contribuyen con sabor y textura en el producto final.  El croissant -del francés creciente- es una pieza de bollería hecha a base de este tipo de masa. La preparación de este platillo puede ser sencilla, pero es necesario que el proceso se haga de la manera correcta para obtener un buen producto.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de Hidalgoes-ES
dc.relationhttps://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/7926/8322
dc.relationhttps://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/7926/8337
dc.sourceBoletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol 10 No 19 (2021): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; 46-48en-US
dc.sourceBoletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol. 10 Núm. 19 (2021): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; 46-48es-ES
dc.source2007-4913
dc.source10.29057/icea.v10i19
dc.subjectSourdough puff pastryen-US
dc.subjectcroissanten-US
dc.subjectpreparationen-US
dc.subjectMasas hojaldradas fermentadases-ES
dc.subjectcroissantes-ES
dc.subjectpreparaciónes-ES
dc.titleSourdough puff pastry: croissanten-US
dc.titleMasas hojaldradas fermentadas: croissantes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución