Sourdough puff pastry: croissant
Masas hojaldradas fermentadas: croissant
dc.creator | López Hernández, Blanca Azalia | |
dc.creator | Soberanes Hernández, Alexia | |
dc.creator | Piñón Vargas, Mauricio | |
dc.date | 2021-12-05 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T14:43:16Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T14:43:16Z | |
dc.identifier | https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/7926 | |
dc.identifier | 10.29057/icea.v10i19.7926 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7790564 | |
dc.description | Sourdough puff pastry meets puff pastry and sourdough characteristics and both contribute in flavor and texture to the final product. The croissant -which means rising or growing- is a type of bread made out of this pastry. Its preparation may be easy but the process should be done the right way in order to obtain a great product. | en-US |
dc.description | Las masas hojaldradas fermentadas reúnen las características tanto de masas hojaldradas como de masas fermentadas, estas contribuyen con sabor y textura en el producto final. El croissant -del francés creciente- es una pieza de bollería hecha a base de este tipo de masa. La preparación de este platillo puede ser sencilla, pero es necesario que el proceso se haga de la manera correcta para obtener un buen producto. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | text/html | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo | es-ES |
dc.relation | https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/7926/8322 | |
dc.relation | https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/7926/8337 | |
dc.source | Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol 10 No 19 (2021): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; 46-48 | en-US |
dc.source | Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol. 10 Núm. 19 (2021): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; 46-48 | es-ES |
dc.source | 2007-4913 | |
dc.source | 10.29057/icea.v10i19 | |
dc.subject | Sourdough puff pastry | en-US |
dc.subject | croissant | en-US |
dc.subject | preparation | en-US |
dc.subject | Masas hojaldradas fermentadas | es-ES |
dc.subject | croissant | es-ES |
dc.subject | preparación | es-ES |
dc.title | Sourdough puff pastry: croissant | en-US |
dc.title | Masas hojaldradas fermentadas: croissant | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |