Healthy cooking methods applications
Aplicación de métodos de cocción saludables
dc.creator | López Hernández, Blanca Azalia | |
dc.creator | Soberanes Hernández, Alexia | |
dc.creator | Loaiza Díaz, Atenas | |
dc.date | 2021-06-05 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T14:43:12Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T14:43:12Z | |
dc.identifier | https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/7068 | |
dc.identifier | 10.29057/icea.v9i18.7068 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7790544 | |
dc.description | The meaning of cooking is to make raw food edible using heat. A cooking method is a set of steps required to transform food and its nutritional properties, food can be enriched or impoverished depending on the method used. | en-US |
dc.description | El significado de cocción es hacer que un alimento crudo se vuelva comestible haciendo uso de calor. Un método de cocción es un conjunto de pasos que se requieren para transformar los alimentos y sus propiedades nutricionales, dependiendo de la técnica usada los alimentos pueden enriquecerse o empobrecerse. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | text/html | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo | es-ES |
dc.relation | https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/7068/8012 | |
dc.relation | https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/7068/8180 | |
dc.source | Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol 9 No 18 (2021): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; 55-56 | en-US |
dc.source | Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol. 9 Núm. 18 (2021): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; 55-56 | es-ES |
dc.source | 2007-4913 | |
dc.source | 10.29057/icea.v9i18 | |
dc.subject | Cooking methods | en-US |
dc.subject | heat | en-US |
dc.subject | nutritional properties | en-US |
dc.subject | Métodos de cocción | es-ES |
dc.subject | calor | es-ES |
dc.subject | propiedades nutricionales | es-ES |
dc.title | Healthy cooking methods applications | en-US |
dc.title | Aplicación de métodos de cocción saludables | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |