Tipos de pastas Italianas

dc.creatorBarranco Angeles, Elsa Nathalie
dc.date2019-12-05
dc.date.accessioned2023-07-24T14:42:56Z
dc.date.available2023-07-24T14:42:56Z
dc.identifierhttps://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/5061
dc.identifier10.29057/icea.v8i15.5061
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7790505
dc.descriptionPasta is one of the staples of Italian cuisine and there is a great variety, there are different colors, sizes and shapes. Usually, pasta is always served accompanied by some sauce and always seasoned with spices such as oregano or basil. There are dried and fresh pasta and each one has a specific function within Italian Gastronomy, its cooking is simple but strict and detaileden-US
dc.descriptionLa pasta es uno de los alimentos básicos de la cocina italiana y existe una gran variedad, las hay de diferentes colores, tamaños y formas. Habitualmente, la pasta siempre se sirve acompañada de alguna salsa y siempre aderezada con especias como el orégano o la albahaca. Existen pastas secas y frescas y cada una tiene una función específica dentro de la Gastronomía italiana, su cocción es simple pero estricta y detalladaes-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de Hidalgoes-ES
dc.relationhttps://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/5061/6751
dc.relationhttps://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/5061/6983
dc.sourceBoletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol 8 No 15 (2019): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; 65-66en-US
dc.sourceBoletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol. 8 Núm. 15 (2019): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; 65-66es-ES
dc.source2007-4913
dc.source10.29057/icea.v8i15
dc.subjectTypes of Italian pastaen-US
dc.subjectsaucesen-US
dc.subjectshapesen-US
dc.subjecttipos de pastas italianases-ES
dc.subjectsalsases-ES
dc.subjectformases-ES
dc.titleTypes of Italian Pastaen-US
dc.titleTipos de pastas Italianases-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución