dc.creatorFlores Barrera, Aura Paulina
dc.creatorAlarcón Cruz, Laura Belem
dc.date2017-07-04
dc.date.accessioned2023-07-24T14:42:22Z
dc.date.available2023-07-24T14:42:22Z
dc.identifierhttps://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/2493
dc.identifier10.29057/icea.v5i10.2493
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7790361
dc.descriptionDentro de la gastronomía como arte, tiene muchas vertientes dentro de sus platillos y preparaciones entre ellos se encuentran los canapés y bocadillos, éstos juegan un papel importante y fundamental para el desarrollo de eventos por lo que se encuentra en el gusto de las personas, ya que dan la bienvenida y el impacto visual es fundamental, es por ello que dentro del desarrollo de esta práctica se evaluará el buen manejo de texturas y sabores con la finalidad de buscar otro factor característico de este tipo de preparaciones que pueda ser determinante para la preferencia del comensal.es-ES
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de Hidalgoes-ES
dc.relationhttps://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/2493/2500
dc.sourceBoletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol 5 No 10 (2017): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEAen-US
dc.sourceBoletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol. 5 Núm. 10 (2017): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEAes-ES
dc.source2007-4913
dc.source10.29057/icea.v5i10
dc.titleTexturas y Sabores impacto al paladares-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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