dc.creator | Flores Barrera, Aura Paulina | |
dc.creator | Alarcón Cruz, Laura Belem | |
dc.date | 2017-07-04 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T14:42:22Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T14:42:22Z | |
dc.identifier | https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/2493 | |
dc.identifier | 10.29057/icea.v5i10.2493 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7790361 | |
dc.description | Dentro de la gastronomía como arte, tiene muchas vertientes dentro de sus platillos y preparaciones entre ellos se encuentran los canapés y bocadillos, éstos juegan un papel importante y fundamental para el desarrollo de eventos por lo que se encuentra en el gusto de las personas, ya que dan la bienvenida y el impacto visual es fundamental, es por ello que dentro del desarrollo de esta práctica se evaluará el buen manejo de texturas y sabores con la finalidad de buscar otro factor característico de este tipo de preparaciones que pueda ser determinante para la preferencia del comensal. | es-ES |
dc.format | text/html | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo | es-ES |
dc.relation | https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/2493/2500 | |
dc.source | Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol 5 No 10 (2017): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA | en-US |
dc.source | Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol. 5 Núm. 10 (2017): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA | es-ES |
dc.source | 2007-4913 | |
dc.source | 10.29057/icea.v5i10 | |
dc.title | Texturas y Sabores impacto al paladar | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |