dc.creator | Sánchez Osorio, Juan | |
dc.creator | Mitre Camacho, Sofía | |
dc.date | 2015-06-05 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T14:41:44Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T14:41:44Z | |
dc.identifier | https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/142 | |
dc.identifier | 10.29057/icea.v3i6.142 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7790198 | |
dc.format | text/html | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo | es-ES |
dc.relation | https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/142/3961 | |
dc.source | Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol 3 No 6 (2015): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA | en-US |
dc.source | Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol. 3 Núm. 6 (2015): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA | es-ES |
dc.source | 2007-4913 | |
dc.source | 10.29057/icea.v3i6 | |
dc.title | El plan de negocios para la industria restaurantera | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |