dc.creatorSánchez Osorio, Juan
dc.creatorMitre Camacho, Sofía
dc.date2015-06-05
dc.date.accessioned2023-07-24T14:41:44Z
dc.date.available2023-07-24T14:41:44Z
dc.identifierhttps://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/142
dc.identifier10.29057/icea.v3i6.142
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7790198
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de Hidalgoes-ES
dc.relationhttps://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/142/3961
dc.sourceBoletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol 3 No 6 (2015): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEAen-US
dc.sourceBoletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol. 3 Núm. 6 (2015): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEAes-ES
dc.source2007-4913
dc.source10.29057/icea.v3i6
dc.titleEl plan de negocios para la industria restauranteraes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución