dc.contributorSin mención de asesor
dc.creatorVera Zorrilla, María Mercedes
dc.date2022-01-10T22:40:07Z
dc.date2022-01-10T22:40:07Z
dc.date1983
dc.date.accessioned2023-07-24T13:54:14Z
dc.date.available2023-07-24T13:54:14Z
dc.identifierVera Zorrilla, M. M. (1983). Contribución al estudio de la deshidratación de algunos vegetales. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
dc.identifier33409000944953
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3464
dc.identifierMaría Mercedes Vera Zorrilla 000015166
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7788016
dc.description"Se llevó a cabo con éxito la deshidratación de varios vegetales comunes de la región y su consiguiente rehidratación. "
dc.format50 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEM
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectTecnología alimentaria
dc.subjectProcesamiento de alimentos
dc.subjectProducción alimentaria
dc.subjectAlimentos deshidratados
dc.subjectDeshidratación de alimentos.
dc.titleContribución al estudio de la deshidratación de algunos vegetales
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución