dc.contributor | González-Aleu, Fernando | |
dc.creator | González Ginocchio, Carlos Javier | |
dc.creator | Treviño Barrera, Juan Pablo | |
dc.date | 2023-05-02T16:27:35Z | |
dc.date | 2023-05-02T16:27:35Z | |
dc.date | 2001 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:54:08Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:54:08Z | |
dc.identifier | González Ginocchio, C. J., & Treviño Barrera, J. P. (2001). Medición de la capacidad del proceso en Axa alimentos planta Monterrey. [Tesis de Universidad de Monterrey]. | |
dc.identifier | 33409001682610 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3956 | |
dc.identifier | Carlos Javier González Ginocchio 000040236 | |
dc.identifier | Juan Pablo Treviño Barrera 000040755 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7787970 | |
dc.description | La empresa AXA Alimentos, dedicada a la elaboración y distribución de carnes frías procesadas, definió este proyecto, pues encontraron una fuerte área de oportunidad en el análisis de datos para la toma de decisiones. A pesar de que se emplean herramientas estadísticas durante algunos de los procesos, se detectó que no se contaba con una cultura de control estadístico de calidad, para disminuir la variación en los procesos para beneficio del cliente. | |
dc.format | 309 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | |
dc.subject | Ingeniería | |
dc.subject | Diseño de sistemas | |
dc.subject | Análisis de redes | |
dc.subject | Investigación operativa | |
dc.subject | Procesos de manufactura | |
dc.subject | Control de procesos industriales | |
dc.title | Medición de la capacidad del proceso en Axa alimentos planta Monterrey | |
dc.type | bachelorThesis | |