dc.contributorGonzález-Aleu, Fernando
dc.creatorGonzález Ginocchio, Carlos Javier
dc.creatorTreviño Barrera, Juan Pablo
dc.date2023-05-02T16:27:35Z
dc.date2023-05-02T16:27:35Z
dc.date2001
dc.date.accessioned2023-07-24T13:54:08Z
dc.date.available2023-07-24T13:54:08Z
dc.identifierGonzález Ginocchio, C. J., & Treviño Barrera, J. P. (2001). Medición de la capacidad del proceso en Axa alimentos planta Monterrey. [Tesis de Universidad de Monterrey].
dc.identifier33409001682610
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3956
dc.identifierCarlos Javier González Ginocchio 000040236
dc.identifierJuan Pablo Treviño Barrera 000040755
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7787970
dc.descriptionLa empresa AXA Alimentos, dedicada a la elaboración y distribución de carnes frías procesadas, definió este proyecto, pues encontraron una fuerte área de oportunidad en el análisis de datos para la toma de decisiones. A pesar de que se emplean herramientas estadísticas durante algunos de los procesos, se detectó que no se contaba con una cultura de control estadístico de calidad, para disminuir la variación en los procesos para beneficio del cliente.
dc.format309 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEM
dc.subjectIngeniería
dc.subjectDiseño de sistemas
dc.subjectAnálisis de redes
dc.subjectInvestigación operativa
dc.subjectProcesos de manufactura
dc.subjectControl de procesos industriales
dc.titleMedición de la capacidad del proceso en Axa alimentos planta Monterrey
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución