dc.contributor | Quiroga Guajardo, Javier Ángel | |
dc.creator | Molina Treviño, Elia Graciela | |
dc.date | 2021-11-01T21:12:21Z | |
dc.date | 2021-11-01T21:12:21Z | |
dc.date | 1996 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:54:06Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:54:06Z | |
dc.identifier | Molina Treviño, E. G. (1996). La descripción de puestos como una herramienta útil en la asignación clara y precisa de una unidad específica en una organización de la industria alimenticia. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | |
dc.identifier | 33409001207749 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3203 | |
dc.identifier | Elia Graciela Molina Treviño 000030836 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7787957 | |
dc.description | El objetivo de este estudio es elaborar un sistema de análisis y descripción de puestos, que contribuya a la documentación. organización y control de las actividades internas, así como a la agilización de procesos en futuras intervenciones que la empresa realice en sistemas de Calidad, Reingeniería, Reestructuración Organizacional, etc. Además, realizar el análisis y descripción de los puestos tipo del departamento de producción. con el propósito de determinar la situación actual en las actividades de los mismos y sugerir recomendaciones acerca del proceso de análisis y descripciones de puestos, para mantener actualizadas las mismas y aplicar este mismo proceso a los demás departamentos de la organización. | |
dc.format | 79 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Relaciones interpersonales | |
dc.subject | Interacción social | |
dc.subject | Comportamiento social | |
dc.subject | Relaciones entre grupos | |
dc.subject | Cambio organizacional | |
dc.subject | Puestos de trabajo | |
dc.title | La descripción de puestos como una herramienta útil en la asignación clara y precisa de una unidad específica en una organización de la industria alimenticia | |
dc.type | bachelorThesis | |