dc.contributor | Sin mención de asesor | |
dc.creator | Soberanes Valenzuela, Alicia de Fátima | |
dc.date | 2022-01-10T22:38:35Z | |
dc.date | 2022-01-10T22:38:35Z | |
dc.date | 1982 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:53:45Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:53:45Z | |
dc.identifier | Soberanes Valenzuela, A. F (1982). Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I). [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | |
dc.identifier | 33409000193312 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3461 | |
dc.identifier | Alicia de Fátima Soberanes Valenzuela 000014711 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7787813 | |
dc.description | "Se han confeccionado 9 platillos balanceados en su mayoría de bajo contenido calórico, que pueden utilizarse en cualquier tipo de dieta. " | |
dc.format | 65 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García : UDEM | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Tecnología alimentaria | |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
dc.subject | Producción alimentaria | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Composición de los alimentos | |
dc.title | Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I) | |
dc.type | bachelorThesis | |