dc.contributorSin mención de asesor
dc.creatorSoberanes Valenzuela, Alicia de Fátima
dc.date2022-01-10T22:38:35Z
dc.date2022-01-10T22:38:35Z
dc.date1982
dc.date.accessioned2023-07-24T13:53:45Z
dc.date.available2023-07-24T13:53:45Z
dc.identifierSoberanes Valenzuela, A. F (1982). Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I). [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
dc.identifier33409000193312
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3461
dc.identifierAlicia de Fátima Soberanes Valenzuela 000014711
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7787813
dc.description"Se han confeccionado 9 platillos balanceados en su mayoría de bajo contenido calórico, que pueden utilizarse en cualquier tipo de dieta. "
dc.format65 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García : UDEM
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectTecnología alimentaria
dc.subjectProcesamiento de alimentos
dc.subjectProducción alimentaria
dc.subjectAlimentos
dc.subjectComposición de los alimentos
dc.titleEstudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I)
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución