dc.contributorMartínez Macouzet, María de Lourdes
dc.creatorGarza Carranza, María de los Angeles
dc.date2023-06-02T18:05:01Z
dc.date2023-06-02T18:05:01Z
dc.date1985
dc.date.accessioned2023-07-24T13:52:30Z
dc.date.available2023-07-24T13:52:30Z
dc.identifierGarza Carranza, M. de los A. (1985). Variaciones de pH, acidez y contenido microbiano en quesos frescos. [Editor no identificado].
dc.identifier33409000189930
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4223
dc.identifierMaría de los Angeles Garza Carranza 000013272
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7787331
dc.description"Se estudiaron los cambios que ocurren en el pH, la acidez y recuentos de bacterias totales, bacterias coliformes y levaduras durante la elaboraci6n y . alrnacenamiento de quesos frescos no pasteurizados. Se analizaron 8 seríes, cada una de ·las cuales tuvo un duplicado en el que se usó la misma muestra de leche, pero pasteurizada. Los resultados muestran una gran contaminación microbiana tanto en la leche como en el queso ·y diferencia en los valores de las determinaciones realizadas en una serie respecto a las otras, principalmente en la acidez y en los recuentos de microorganismos."
dc.format34 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEM
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAnálisis Químico
dc.subjectProceso Químico
dc.subjectCiencias Quimicas
dc.subjectQuímica Experimental
dc.subjectQuímica
dc.subjectQuesos
dc.titleVariaciones de pH, acidez y contenido microbiano en quesos frescos
dc.typebachelorThesis


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