dc.contributorSin mención de asesor
dc.creatorGonzález Nañez, María de Jesús
dc.date2023-05-05T14:21:53Z
dc.date2023-05-05T14:21:53Z
dc.date1977
dc.date.accessioned2023-07-24T13:52:22Z
dc.date.available2023-07-24T13:52:22Z
dc.identifierGonzález Nañez, M. de J. (1977). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV). [Tesis de Licenciatura, UDEM].
dc.identifier33409000972491
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4067
dc.identifierMaría de Jesús González Nañez 000006730
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7787274
dc.description"Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las caracteristicas bromatologicas y Bacteriologicas de los alimentos más empleados en nuestro medio, limitándose esta vez al análisis bromatologico exclusivamente. Los productos básicos que se han tratado en esta ocasion son: tomate, pepino y rabano; verduras incluidas en gran parte de la alimentación local. "
dc.format41 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEM
dc.subjectAnálisis químico
dc.subjectProceso químico
dc.subjectCiencias química
dc.subjectQuímica experimental
dc.subjectComposición de los alimentos
dc.subjectAlimentos
dc.titleEstudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV)
dc.typebachelorThesis


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