dc.contributor | Sin mención de asesor | |
dc.creator | González Nañez, María de Jesús | |
dc.date | 2023-05-05T14:21:53Z | |
dc.date | 2023-05-05T14:21:53Z | |
dc.date | 1977 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:52:22Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:52:22Z | |
dc.identifier | González Nañez, M. de J. (1977). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV). [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | |
dc.identifier | 33409000972491 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4067 | |
dc.identifier | María de Jesús González Nañez 000006730 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7787274 | |
dc.description | "Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las caracteristicas bromatologicas y Bacteriologicas de los alimentos más empleados en nuestro medio, limitándose esta vez al análisis bromatologico exclusivamente.
Los productos básicos que se han tratado en esta ocasion son: tomate, pepino y rabano; verduras incluidas en gran parte de la alimentación local. " | |
dc.format | 41 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | |
dc.subject | Análisis químico | |
dc.subject | Proceso químico | |
dc.subject | Ciencias química | |
dc.subject | Química experimental | |
dc.subject | Composición de los alimentos | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.title | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV) | |
dc.type | bachelorThesis | |