dc.contributorCárdenas Grandgui.llhomme, Enrique
dc.creatorRosiles Flores, Miriam Esther
dc.date2022-01-10T22:36:55Z
dc.date2022-01-10T22:36:55Z
dc.date1988
dc.date.accessioned2023-07-24T13:51:28Z
dc.date.available2023-07-24T13:51:28Z
dc.identifierRosiles Flores, M. E. (1988). Enriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosas. [Tesis de Pregrado]. Repositorio UDEM.
dc.identifier33409000630198
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3458
dc.identifierMiriam Esther Rosiles Flores 000018514
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7786922
dc.description"El presente proyecto tiene como finalidad obtener un producto alimenticio es de mejores características nutricionales mediante un incremento proteínico con respecto a lo naturalmente disponible en el mercado. Para este enriquecimiento proteínico se trabajó en particular con harina de maíz, enriquecida con proteína de leguminosas, efectuándose como primera etapa la determinación del grano con las mejores características. Una vez determinado el grano a utilizar se efectuó una serie de pruebas para establecer la mejor combinación de harinas de cereal-leguminosa para lograr el resultado favorable."
dc.format122 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEM
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectTecnología alimentaria
dc.subjectProcesamiento de alimentos
dc.subjectProducción alimentaria
dc.subjectAlimentos enriquecidos
dc.subjectAlimentos Proteínas
dc.titleEnriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosas
dc.typebachelorThesis


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