dc.contributor | Sin mención de asesor | |
dc.creator | Amarante Rodríguez, Sara Lucía | |
dc.date | 2023-06-02T18:14:06Z | |
dc.date | 2023-06-02T18:14:06Z | |
dc.date | 1978 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:51:24Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:51:24Z | |
dc.identifier | Amarante Rodríguez, S. L. (1978) Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (III). [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | |
dc.identifier | 33409000188015 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4228 | |
dc.identifier | Sara Lucía Amarante Rodríguez 00002702 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7786894 | |
dc.description | Se hizo el estudio de algunas variables en el proceso de cocción de carne. | |
dc.format | 28 Páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Análisis Químico | |
dc.subject | Proceso Químico | |
dc.subject | Ciencias Quimicas | |
dc.subject | Química Experimental | |
dc.subject | Carne | |
dc.subject | Cocción de carnes | |
dc.title | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (III) | |
dc.type | bachelorThesis | |