dc.contributorSin mención de asesor
dc.creatorAmarante Rodríguez, Sara Lucía
dc.date2023-06-02T18:14:06Z
dc.date2023-06-02T18:14:06Z
dc.date1978
dc.date.accessioned2023-07-24T13:51:24Z
dc.date.available2023-07-24T13:51:24Z
dc.identifierAmarante Rodríguez, S. L. (1978) Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (III). [Tesis de Licenciatura, UDEM].
dc.identifier33409000188015
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4228
dc.identifierSara Lucía Amarante Rodríguez 00002702
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7786894
dc.descriptionSe hizo el estudio de algunas variables en el proceso de cocción de carne.
dc.format28 Páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEM
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAnálisis Químico
dc.subjectProceso Químico
dc.subjectCiencias Quimicas
dc.subjectQuímica Experimental
dc.subjectCarne
dc.subjectCocción de carnes
dc.titleEstudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (III)
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución