dc.contributorSin mención de asesor
dc.creatorGarcía Saiz, Patricia de Lourdes
dc.date2023-03-17T16:45:19Z
dc.date2023-03-17T16:45:19Z
dc.date1977
dc.date.accessioned2023-07-24T13:51:20Z
dc.date.available2023-07-24T13:51:20Z
dc.identifierGarcía Saiz, P. L. (1977). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XIII). [Tesis de Licenciatura, UDEM].
dc.identifier33409000188437
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3715
dc.identifierPatricia de Lourdes García Saiz 000004581
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7786870
dc.descriptionSe realizó un estudio analítico de la pera, manzana y guayaba, estableciendo sus valores bromatológicos promedio.
dc.format34 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEM
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAnálisis químico
dc.subjectProceso químico
dc.subjectCiencias química
dc.subjectQuímica experimental
dc.subjectComposición de los alimentos
dc.subjectAlimentos
dc.titleEstudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XIII)
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución