dc.contributor | Sin mención de asesor | |
dc.creator | García Saiz, Patricia de Lourdes | |
dc.date | 2023-03-17T16:45:19Z | |
dc.date | 2023-03-17T16:45:19Z | |
dc.date | 1977 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:51:20Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:51:20Z | |
dc.identifier | García Saiz, P. L. (1977). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XIII). [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | |
dc.identifier | 33409000188437 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3715 | |
dc.identifier | Patricia de Lourdes García Saiz 000004581 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7786870 | |
dc.description | Se realizó un estudio analítico de la pera, manzana y guayaba, estableciendo sus valores bromatológicos promedio. | |
dc.format | 34 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Análisis químico | |
dc.subject | Proceso químico | |
dc.subject | Ciencias química | |
dc.subject | Química experimental | |
dc.subject | Composición de los alimentos | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.title | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XIII) | |
dc.type | bachelorThesis | |