dc.contributorVillarreal Celestino, Bernardo
dc.creatorGandaría Aguilar, Elena Edith
dc.date2022-01-05T22:31:22Z
dc.date2022-01-05T22:31:22Z
dc.date1984
dc.date.accessioned2023-07-24T13:51:16Z
dc.date.available2023-07-24T13:51:16Z
dc.identifierGandaría Aguilar, E. E. (1984). Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3420
dc.identifierElena Edith Gandaría Aguilar 000013828
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7786842
dc.description"Se cocinaron nueve platillos, analizándoles su composición y valor calórico. "
dc.format77 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEM
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectTecnología alimentaria
dc.subjectProcesamiento de alimentos
dc.subjectProducción alimentaria
dc.subjectAlimentos
dc.subjectComposición de los alimentos
dc.titleEstudio bromatológico de nueve diferentes platillos
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución