dc.contributor | Villarreal Celestino, Bernardo | |
dc.creator | Gandaría Aguilar, Elena Edith | |
dc.date | 2022-01-05T22:31:22Z | |
dc.date | 2022-01-05T22:31:22Z | |
dc.date | 1984 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:51:16Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:51:16Z | |
dc.identifier | Gandaría Aguilar, E. E. (1984). Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3420 | |
dc.identifier | Elena Edith Gandaría Aguilar 000013828 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7786842 | |
dc.description | "Se cocinaron nueve platillos, analizándoles su composición y valor calórico. " | |
dc.format | 77 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Tecnología alimentaria | |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
dc.subject | Producción alimentaria | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Composición de los alimentos | |
dc.title | Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos | |
dc.type | bachelorThesis | |