dc.contributorSin mención de asesor
dc.creatorBecerra García, Diana María Diana María
dc.date2023-06-02T19:20:06Z
dc.date2023-06-02T19:20:06Z
dc.date1975
dc.date.accessioned2023-07-24T13:50:49Z
dc.date.available2023-07-24T13:50:49Z
dc.identifierBecerra García, D. M. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
dc.identifier33409000188064
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4252
dc.identifierDiana María Becerra García 000000478
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7786672
dc.descriptionEste trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las características Bromatológicas y Bacteriológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. Los productos básicos que se han escogido ésta vez, son arroz, frijol negro, frijol bayo gor- do, garbanzo, habas y lentejas
dc.format16 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEM
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAnálisis Químico
dc.subjectProceso Químico
dc.subjectCiencias Quimicas
dc.subjectQuímica Experimental
dc.subjectComposición de los Alimenntos
dc.subjectAlimentos
dc.titleEstudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
dc.typebachelorThesis


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