dc.contributor | Sin mención de asesor | |
dc.creator | Becerra García, Diana María Diana María | |
dc.date | 2023-06-02T19:20:06Z | |
dc.date | 2023-06-02T19:20:06Z | |
dc.date | 1975 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:50:49Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:50:49Z | |
dc.identifier | Becerra García, D. M. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | |
dc.identifier | 33409000188064 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4252 | |
dc.identifier | Diana María Becerra García 000000478 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7786672 | |
dc.description | Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las características Bromatológicas y Bacteriológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. Los productos básicos que se han escogido ésta vez, son arroz, frijol negro, frijol bayo gor- do, garbanzo, habas y lentejas | |
dc.format | 16 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Análisis Químico | |
dc.subject | Proceso Químico | |
dc.subject | Ciencias Quimicas | |
dc.subject | Química Experimental | |
dc.subject | Composición de los Alimenntos | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.title | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey | |
dc.type | bachelorThesis | |