dc.contributor | Sin mención de asesor | |
dc.creator | Hoyos Pescador, Ana Elizabeth | |
dc.date | 2023-05-02T19:04:12Z | |
dc.date | 2023-05-02T19:04:12Z | |
dc.date | 1980 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:50:18Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:50:18Z | |
dc.identifier | Hoyos Pescador, A. E. (1980). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII) [Tesis de Licenciatura, UDEM] | |
dc.identifier | 33409000188858 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4001 | |
dc.identifier | Ana Elizabeth Hoyos Pescador, 000007729 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7786467 | |
dc.description | Se hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de la carne. | |
dc.format | 42 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | |
dc.subject | Análisis químico | |
dc.subject | Proceso químico | |
dc.subject | Ciencias química | |
dc.subject | Química experimental | |
dc.subject | Cocción de carnes | |
dc.subject | Carne | |
dc.title | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII) | |
dc.type | bachelorThesis | |