dc.contributorSin mención de asesor
dc.creatorHoyos Pescador, Ana Elizabeth
dc.date2023-05-02T19:04:12Z
dc.date2023-05-02T19:04:12Z
dc.date1980
dc.date.accessioned2023-07-24T13:50:18Z
dc.date.available2023-07-24T13:50:18Z
dc.identifierHoyos Pescador, A. E. (1980). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII) [Tesis de Licenciatura, UDEM]
dc.identifier33409000188858
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4001
dc.identifierAna Elizabeth Hoyos Pescador, 000007729
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7786467
dc.descriptionSe hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de la carne.
dc.format42 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEM
dc.subjectAnálisis químico
dc.subjectProceso químico
dc.subjectCiencias química
dc.subjectQuímica experimental
dc.subjectCocción de carnes
dc.subjectCarne
dc.titleEstudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII)
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución