dc.contributor | Sin mención de asesor | |
dc.creator | García Dessommes, Lillian Regina | |
dc.date | 2023-06-05T14:58:21Z | |
dc.date | 2023-06-05T14:58:21Z | |
dc.date | 1980 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:50:16Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:50:16Z | |
dc.identifier | García Dessommes, L. R. (1980) Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IX) [Tesis de Licenciatura, UDEM] | |
dc.identifier | 33409000188445 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4261 | |
dc.identifier | Lillian Regina García Dessommes 000008263 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7786455 | |
dc.description | Se hizo el estudio de algunas de las variables dentro del fenómeno de la cocción de la carne. | |
dc.format | 31 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Análisis Químico | |
dc.subject | Proceso Químico | |
dc.subject | Ciencias Quimicas | |
dc.subject | Química Experimental | |
dc.subject | Cocción de carnes | |
dc.subject | Carnes | |
dc.title | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IX) | |
dc.type | bachelorThesis | |