dc.contributorSin mención de asesor
dc.creatorGarcía Dessommes, Lillian Regina
dc.date2023-06-05T14:58:21Z
dc.date2023-06-05T14:58:21Z
dc.date1980
dc.date.accessioned2023-07-24T13:50:16Z
dc.date.available2023-07-24T13:50:16Z
dc.identifierGarcía Dessommes, L. R. (1980) Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IX) [Tesis de Licenciatura, UDEM]
dc.identifier33409000188445
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4261
dc.identifierLillian Regina García Dessommes 000008263
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7786455
dc.descriptionSe hizo el estudio de algunas de las variables dentro del fenómeno de la cocción de la carne.
dc.format31 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEM
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAnálisis Químico
dc.subjectProceso Químico
dc.subjectCiencias Quimicas
dc.subjectQuímica Experimental
dc.subjectCocción de carnes
dc.subjectCarnes
dc.titleEstudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IX)
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución