dc.contributorCastro, Berenice
dc.creatorGaehd Vizcaya, Gabriela María
dc.creatorGutierrez Guerrero, Hortencia Ma. De Lourdes
dc.date2021-09-30T06:06:11Z
dc.date2021-09-30T06:06:11Z
dc.date1982
dc.date.accessioned2023-07-24T13:49:07Z
dc.date.available2023-07-24T13:49:07Z
dc.identifierGaehd Vizcaya, G. M. y Gutiérrez Guerrero, H. M. de L. (1982). Proyecto de fabricación de queso fresco y Chihuahua, mantequilla, yoghurt y dulce de leche para el club Rotarios Monterrey Industrial, A. C. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
dc.identifier33409000193817
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/2712
dc.identifierGabriela María Gaehd Vizcaya 000014229
dc.identifierHortencia Ma. De Lourdes Gutierrez Guerrero 000010862
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7785970
dc.descriptionEste proyecto ha sido desarrollado con la finalidad de proporcionar al Club Rotarios Monterrey Industrial , A.C., una ayuda para alcanzar la meta que se ha trazado; que es la de contribuir a la integración del Niño con Síndrome Down a la sociedad, de una manera productiva. En éste proyecto también presentaremos el proceso de fabricación, la distribución de la planta con sus respectivas normas de seguridad así como algunos métodos para el control de calidad y su correspondiente presupuesto el cual puede ser objeto de corrección en un futuro.
dc.format123 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEM
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectIngeniería
dc.subjectQuímica
dc.subjectAdministración
dc.subjectProceso químico
dc.subjectProductos lácteos
dc.subjectProductos lácteos -- Fabricación
dc.titleProyecto de fabricación de queso fresco y chihuahua, mantequilla, yoghurt y dulce de leche para el club Rotarios Monterrey Industrial, A. C.
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución