dc.contributorGarcía Fernández, Aureliano
dc.creatorMartínez Garza, Roxana
dc.date2023-05-03T18:03:55Z
dc.date2023-05-03T18:03:55Z
dc.date1978
dc.date.accessioned2023-07-24T13:48:56Z
dc.date.available2023-07-24T13:48:56Z
dc.identifierMartínez Garza, R. (1978). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescado. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
dc.identifier33409000189021
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4043
dc.identifierRoxana Martínez Garza, 000003626
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7785892
dc.descriptionSe hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de pescado tipo cazón.
dc.format31 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEM
dc.subjectAnálisis químico
dc.subjectProceso químico
dc.subjectCiencias química
dc.subjectQuímica experimental
dc.subjectQuímica
dc.subjectCarne
dc.titleEstudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescado
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución