dc.contributor | García Fernández, Aureliano | |
dc.creator | Martínez Garza, Roxana | |
dc.date | 2023-05-03T18:03:55Z | |
dc.date | 2023-05-03T18:03:55Z | |
dc.date | 1978 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:48:56Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:48:56Z | |
dc.identifier | Martínez Garza, R. (1978). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescado. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | |
dc.identifier | 33409000189021 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4043 | |
dc.identifier | Roxana Martínez Garza, 000003626 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7785892 | |
dc.description | Se hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de pescado tipo cazón. | |
dc.format | 31 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | |
dc.subject | Análisis químico | |
dc.subject | Proceso químico | |
dc.subject | Ciencias química | |
dc.subject | Química experimental | |
dc.subject | Química | |
dc.subject | Carne | |
dc.title | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescado | |
dc.type | bachelorThesis | |