dc.contributor | González Guerra, Emilio | |
dc.creator | Cantú Pérez, Antonio | |
dc.date | 2023-04-25T15:16:23Z | |
dc.date | 2023-04-25T15:16:23Z | |
dc.date | 2003 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:48:37Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:48:37Z | |
dc.identifier | Cantú Pérez, A. (2003). Reducción de variación en fabricación de harinas para tortilla en unidades 3 y 4 en GIMSA. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | |
dc.identifier | 33409001863871 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3794 | |
dc.identifier | Antonio Cantú Pérez 000056510 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7785747 | |
dc.description | En este documento se muestra el trabajo realizado para implementar un Sistema Seis Sigma enfocado a la reducción de la variación en los procesos de fabricación de harinas en las unidades 3 y 4 de la Empresa Molinos Azteca de Culiacán, sucursal Nuevo León (GIMSA). | |
dc.format | 113 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García : UDEM | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Ingenieria | |
dc.subject | Diseño de sistemas | |
dc.subject | Análisis de redes | |
dc.subject | Investigación operativa | |
dc.subject | Industrias alimenticias | |
dc.subject | Control de procesos industriales | |
dc.title | Reducción de variación en fabricación de harinas para tortilla en unidades 3 y 4 en GIMSA | |
dc.type | bachelorThesis | |