dc.contributorGonzález Guerra, Emilio
dc.creatorCantú Pérez, Antonio
dc.date2023-04-25T15:16:23Z
dc.date2023-04-25T15:16:23Z
dc.date2003
dc.date.accessioned2023-07-24T13:48:37Z
dc.date.available2023-07-24T13:48:37Z
dc.identifierCantú Pérez, A. (2003). Reducción de variación en fabricación de harinas para tortilla en unidades 3 y 4 en GIMSA. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
dc.identifier33409001863871
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3794
dc.identifierAntonio Cantú Pérez 000056510
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7785747
dc.descriptionEn este documento se muestra el trabajo realizado para implementar un Sistema Seis Sigma enfocado a la reducción de la variación en los procesos de fabricación de harinas en las unidades 3 y 4 de la Empresa Molinos Azteca de Culiacán, sucursal Nuevo León (GIMSA).
dc.format113 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García : UDEM
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectIngenieria
dc.subjectDiseño de sistemas
dc.subjectAnálisis de redes
dc.subjectInvestigación operativa
dc.subjectIndustrias alimenticias
dc.subjectControl de procesos industriales
dc.titleReducción de variación en fabricación de harinas para tortilla en unidades 3 y 4 en GIMSA
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución