dc.contributorSin mención de asesor
dc.creatorSilva Martínez, Patricia
dc.date2023-06-02T18:38:50Z
dc.date2023-06-02T18:38:50Z
dc.date1980
dc.date.accessioned2023-07-24T13:48:35Z
dc.date.available2023-07-24T13:48:35Z
dc.identifierSilva Martínez, P. (1980). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XI). [Tesis de Lienciatura, UDEM].
dc.identifier33409000189542
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4242
dc.identifierPatricia Silva Martínez 000008270
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7785732
dc.descriptionSe hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de la carne.
dc.format26 Páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEM
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAnálisis Químico
dc.subjectProceso Químico
dc.subjectCiencias Quimicas
dc.subjectQuímica Experimental
dc.subjectCarne
dc.subjectCocción de carnes
dc.titleEstudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XI)
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución