dc.contributor | Sin mención de asesor | |
dc.creator | Herrejon Figueroa, Martha Leticia | |
dc.date | 2023-05-02T19:03:00Z | |
dc.date | 2023-05-02T19:03:00Z | |
dc.date | 1975 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:45:36Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:45:36Z | |
dc.identifier | Herrejon Figueroa, M. L. (1975) Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey [Tesis de Licenciatura, UDEM] | |
dc.identifier | 33409000188825 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4000 | |
dc.identifier | Martha Leticia Herrejon Figueroa, 000000457 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7784530 | |
dc.description | Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las caracteristicas Bromatológicas y Bacteriológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. | |
dc.format | 20 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | |
dc.subject | Análisis químico | |
dc.subject | Proceso químico | |
dc.subject | Ciencias química | |
dc.subject | Química experimental | |
dc.subject | Composición de los alimentos | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.title | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey | |
dc.type | bachelorThesis | |