dc.contributorSin mención de asesor
dc.creatorHerrejon Figueroa, Martha Leticia
dc.date2023-05-02T19:03:00Z
dc.date2023-05-02T19:03:00Z
dc.date1975
dc.date.accessioned2023-07-24T13:45:36Z
dc.date.available2023-07-24T13:45:36Z
dc.identifierHerrejon Figueroa, M. L. (1975) Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey [Tesis de Licenciatura, UDEM]
dc.identifier33409000188825
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4000
dc.identifierMartha Leticia Herrejon Figueroa, 000000457
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7784530
dc.descriptionEste trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las caracteristicas Bromatológicas y Bacteriológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio.
dc.format20 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEM
dc.subjectAnálisis químico
dc.subjectProceso químico
dc.subjectCiencias química
dc.subjectQuímica experimental
dc.subjectComposición de los alimentos
dc.subjectAlimentos
dc.titleEstudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
dc.typebachelorThesis


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