dc.contributor | Sin mención de asesor | |
dc.creator | Rodríguez de la Garza, Martha Patricia | |
dc.date | 2022-01-10T19:11:31Z | |
dc.date | 2022-01-10T19:11:31Z | |
dc.date | 1982 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:44:55Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:44:55Z | |
dc.identifier | Rodríguez de Garza, M. P. (1982). Determinación de nitritos en algunos jamones de uso más común en Monterrey. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | |
dc.identifier | 33409000193106 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3449 | |
dc.identifier | Martha Patricia Rodríguez de la Garza 000000000 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7784268 | |
dc.description | "Se analizaron marcas diferente de jamón para obtener la cantidad de nitritos contenidos en algunos jamones" | |
dc.format | 39 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Tecnología alimentaria | |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
dc.subject | Producción alimentaria | |
dc.subject | Jamón | |
dc.subject | Jamón -- Investigaciones | |
dc.title | Determinación de nitritos en algunos jamones de uso más común en Monterrey | |
dc.type | bachelorThesis | |