dc.contributorSin mención de asesor
dc.creatorRodríguez de la Garza, Martha Patricia
dc.date2022-01-10T19:11:31Z
dc.date2022-01-10T19:11:31Z
dc.date1982
dc.date.accessioned2023-07-24T13:44:55Z
dc.date.available2023-07-24T13:44:55Z
dc.identifierRodríguez de Garza, M. P. (1982). Determinación de nitritos en algunos jamones de uso más común en Monterrey. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
dc.identifier33409000193106
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3449
dc.identifierMartha Patricia Rodríguez de la Garza 000000000
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7784268
dc.description"Se analizaron marcas diferente de jamón para obtener la cantidad de nitritos contenidos en algunos jamones"
dc.format39 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEM
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectTecnología alimentaria
dc.subjectProcesamiento de alimentos
dc.subjectProducción alimentaria
dc.subjectJamón
dc.subjectJamón -- Investigaciones
dc.titleDeterminación de nitritos en algunos jamones de uso más común en Monterrey
dc.typebachelorThesis


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