dc.contributor | Hernández-Caballero, José C. | |
dc.creator | Matus-Ramírez, Angélica | |
dc.date | 2022-05-12T20:14:58Z | |
dc.date | 2022-05-12T20:14:58Z | |
dc.date | 2021-06 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T22:12:44Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T22:12:44Z | |
dc.identifier | Matus-Ramírez, A. (2021). Cosolidación de la empresa "Bruleé". Productos congelados artesanales. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Mercadotecnia Global. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO. | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11117/7985 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7761826 | |
dc.description | Brulée es una empresa michoacana que comercializa productos congelados artesanales como paletas de hielo y helados. Para la empresa ha sido un reto permanecer en el mercado debido a circunstancias externas (COVID-19) que han puesto a prueba su capacidad.
A través de diversas herramientas mercadológicas se ha evaluado el estado actual de la organización con la finalidad de tomar decisiones sobre su reestructuración en procesos operativos, canales de distribución y creación de instrumentos de marketing digital. El objetivo es generar el flujo de efectivo necesario para que el negocio sea rentable y pueda permanecer en el mercado a corto y largo plazo. | |
dc.description | ITESO, A.C. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | ITESO | |
dc.rights | http://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-2.5-MX.pdf | |
dc.subject | Productos Artesanales | |
dc.subject | Comercialización de Alimentos | |
dc.subject | Comercialización | |
dc.subject | Toma de Decisiones | |
dc.subject | Marketing Digital | |
dc.subject | Procesos Operativos | |
dc.title | Cosolidación de la empresa Bruleé. Productos congelados artesanales | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |