dc.contributorHernández-Caballero, José C.
dc.creatorMatus-Ramírez, Angélica
dc.date2022-05-12T20:14:58Z
dc.date2022-05-12T20:14:58Z
dc.date2021-06
dc.date.accessioned2023-07-21T22:12:44Z
dc.date.available2023-07-21T22:12:44Z
dc.identifierMatus-Ramírez, A. (2021). Cosolidación de la empresa "Bruleé". Productos congelados artesanales. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Mercadotecnia Global. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11117/7985
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7761826
dc.descriptionBrulée es una empresa michoacana que comercializa productos congelados artesanales como paletas de hielo y helados. Para la empresa ha sido un reto permanecer en el mercado debido a circunstancias externas (COVID-19) que han puesto a prueba su capacidad. A través de diversas herramientas mercadológicas se ha evaluado el estado actual de la organización con la finalidad de tomar decisiones sobre su reestructuración en procesos operativos, canales de distribución y creación de instrumentos de marketing digital. El objetivo es generar el flujo de efectivo necesario para que el negocio sea rentable y pueda permanecer en el mercado a corto y largo plazo.
dc.descriptionITESO, A.C.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherITESO
dc.rightshttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-2.5-MX.pdf
dc.subjectProductos Artesanales
dc.subjectComercialización de Alimentos
dc.subjectComercialización
dc.subjectToma de Decisiones
dc.subjectMarketing Digital
dc.subjectProcesos Operativos
dc.titleCosolidación de la empresa Bruleé. Productos congelados artesanales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución