dc.contributorMejía-Trejo, Juan
dc.creatorJacome-DeAnda, Laura G.
dc.date2016-05-19T15:45:44Z
dc.date2016-05-19T15:45:44Z
dc.date2011-06
dc.date.accessioned2023-07-21T22:11:57Z
dc.date.available2023-07-21T22:11:57Z
dc.identifierJacome-DeAnda, L. G. (2011). Innovación de alimentos tradicionales: plan de negocios referente a ofrecer un servicio de comida rápida saludable. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Administración. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11117/3481
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7761547
dc.descriptionEn el presenta trabajo se analiza la viabilidad de un proyecto de servicio de comida rápida saludable. El interés de este proyecto es romper el paradigma de la tradicional comida rápida por medio de la preparación de alimentos cuidadosamente seleccionados y nutritivos que puedan adquirirse en un corto tiempo. Se presenta el planteamiento estratégico, los planes de mercadotecnia, ventas, distribución, promoción, publicidad, operaciones, recursos humanos y el análisis de costo-beneficio del plan de negocios.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherITESO
dc.rightshttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-ND-2.5-MX.pdf
dc.subjectServicios de Comida Rápida
dc.subjectIndustria Alimenticia
dc.subjectPlan de Negocios
dc.subjectAnálisis de Mercado
dc.subjectPlan de Operaciones
dc.subjectPlan Financiero
dc.subjectComida Rápida
dc.subjectAnálisis Financiero
dc.subjectEstrategias de Negocios
dc.titleInnovación de alimentos tradicionales: plan de negocios referente a ofrecer un servicio de comida rápida saludable
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución