dc.creator | Barragán-Flores, Miguel G. | |
dc.date | 2016-05-24T21:21:15Z | |
dc.date | 2016-05-24T21:21:15Z | |
dc.date | 2013-10 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T22:11:33Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T22:11:33Z | |
dc.identifier | Barragán-Flores, M. G. (2013). Plan de negocios para establecer un restaurante de cocina mexicana fusión en la zona metropolitana de Guadalajara. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Administración. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO. | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11117/3538 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7761399 | |
dc.description | El presente proyecto pretende esclarecer las oportunidades y requerimientos para establecer un restaurante de comida mexicana fusión dentro del área metropolitana de Guadalajara. Bajo el nombre Mexi-cult y el eslogan “El culto por fundir sabor y cultura”, este restaurante pretende ofrecer una cocina moderna fusionada con platillos tradicionales mexicanos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | ITESO | |
dc.rights | http://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-ND-2.5-MX.pdf | |
dc.subject | Industria Restaurantera | |
dc.subject | Plan de Negocios | |
dc.subject | Planeación Estratégica | |
dc.subject | Análisis de Mercado | |
dc.subject | Plan Financiero | |
dc.subject | Estructura Organizacional | |
dc.subject | Administración de Empresas | |
dc.subject | Gestión Administrativa | |
dc.title | Plan de negocios para establecer un restaurante de cocina mexicana fusión en la zona metropolitana de Guadalajara | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |