dc.contributorOrtiz-Cantú, Sara J.
dc.creatorArreola-Castillo, Martha A.
dc.date2019-01-07T22:09:27Z
dc.date2019-01-07T22:09:27Z
dc.date2018-11
dc.date.accessioned2023-07-21T22:04:52Z
dc.date.available2023-07-21T22:04:52Z
dc.identifierArreola-Castillo, M. A. (2018). Diseño de gestión por procesos para la industria restaurantera de comida rápida informal. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Informática Aplicada. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11117/5772
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7758981
dc.descriptionEl presente trabajo consistió en una guía con el diseño de una gestión por procesos para la industria restaurantera de comida rápida informal, que incluye la recomendación de las principales tecnologías de información que soportan dicha gestión. La guía se basa, principalmente, en la en una adecuación de Guide to the Business Process Management Body of Knowledge (BPM CBOK) (Benedict & Bilodeau, 2013), adaptada para funcionar en el contexto de empresas mexicanas por académicos del ITESO.
dc.descriptionITESO, A. C.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherITESO
dc.rightshttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-2.5-MX.pdf
dc.subjectIndustria Restaurantera
dc.subjectBusiness Process Management
dc.subjectGestión de Procesos
dc.subjectModelo de Negocios
dc.titleDiseño de gestión por procesos para la industria restaurantera de comida rápida informal
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución