dc.contributor | Flores-Martínez, Alberto C. | |
dc.creator | Rivera-Rosas, Blanca E. | |
dc.creator | Acero-Parra, Francisco | |
dc.creator | Guardado-Pezqueda, Francisco | |
dc.date | 2016-12-06T18:42:48Z | |
dc.date | 2016-12-06T18:42:48Z | |
dc.date | 2016-12 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T22:04:20Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T22:04:20Z | |
dc.identifier | Rivera-Rosas, B. E.; Acero-Parra, F.; Guardado-Pezqueda, F. (2016). Modelo de negocio de un restaurante: La aceituna, fast good. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Administración. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO. | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11117/4064 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7758776 | |
dc.description | El siguiente documento presenta el modelo de negocios de un restaurante que está dirigido a atender las necesidades de alimentación de un nicho de mercado específico: el de personas que trabajan en oficinas y no llevan comida preparada a su trabajo ni tienen tiempo de salir a comer a un restaurante. Se presenta la solución que se encontró al problema identificado en este nicho, la propuesta de valor del negocio, las actividades clave a realizar, los aliados estratégicos, las fuentes de ingresos y la estructura de costos. | |
dc.description | ITESO, A.C. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | ITESO | |
dc.rights | http://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-2.5-MX.pdf | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.subject | Modelo de Negocios | |
dc.subject | Planeación Estratégica | |
dc.subject | Administración de Empresas | |
dc.title | Modelo de negocio de un restaurante: La aceituna, fast good | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |