dc.contributorFlores-Martínez, Alberto C.
dc.creatorRivera-Rosas, Blanca E.
dc.creatorAcero-Parra, Francisco
dc.creatorGuardado-Pezqueda, Francisco
dc.date2016-12-06T18:42:48Z
dc.date2016-12-06T18:42:48Z
dc.date2016-12
dc.date.accessioned2023-07-21T22:04:20Z
dc.date.available2023-07-21T22:04:20Z
dc.identifierRivera-Rosas, B. E.; Acero-Parra, F.; Guardado-Pezqueda, F. (2016). Modelo de negocio de un restaurante: La aceituna, fast good. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Administración. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11117/4064
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7758776
dc.descriptionEl siguiente documento presenta el modelo de negocios de un restaurante que está dirigido a atender las necesidades de alimentación de un nicho de mercado específico: el de personas que trabajan en oficinas y no llevan comida preparada a su trabajo ni tienen tiempo de salir a comer a un restaurante. Se presenta la solución que se encontró al problema identificado en este nicho, la propuesta de valor del negocio, las actividades clave a realizar, los aliados estratégicos, las fuentes de ingresos y la estructura de costos.
dc.descriptionITESO, A.C.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherITESO
dc.rightshttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-2.5-MX.pdf
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectModelo de Negocios
dc.subjectPlaneación Estratégica
dc.subjectAdministración de Empresas
dc.titleModelo de negocio de un restaurante: La aceituna, fast good
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución