dc.creatorQuirarte-Solano, Mariana
dc.creatorMontenegro-Elenes, Israel
dc.creatorDeAnda-Padilla, Diana L.
dc.creatorEguiarte-Martínez, María J.
dc.creatorZárate-Sánchez, José I.
dc.date2016-12-06T15:47:44Z
dc.date2016-12-06T15:47:44Z
dc.date2016-11
dc.date.accessioned2023-07-21T22:01:14Z
dc.date.available2023-07-21T22:01:14Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11117/4056
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7757574
dc.descriptionProyecto de Aplicación Profesional en el que se trabajó con la Fundación José Cuervo y que tuvo el objetivo de impulsar la oferta gastronómica del centro del municipio de Tequila, Jalisco. El proyecto se enfocó en los puestos de comida del atrio de la Parroquia de Santiago Apóstol y de la calle Agustina Ramírez. El proyecto se realizó en distintas etapas: primero se contactó a los vendedores de comida y se les invitó a participar en el primer evento de la Ruta Gastronómica a Pie, que fue una muestra titulada Los Sabores de Tequila. Después, se les realizó un diagnóstico personalizado de su imagen, infraestructura, personal, higiene y comida. A partir de esto, se realizó un manual de buenas prácticas que se entregó a los vendedores que participaron, y se hizo el diseño conceptual de un carrito de comida que puede adaptarse a las necesidades de cada vendedor.
dc.descriptionITESO, A.C.
dc.descriptionFundación José Cuervo
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherITESO
dc.rightshttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-2.5-MX.pdf
dc.subjectRevolucionando la Cultura
dc.subjectDiseño Responsable
dc.subjectSustentabilidad del Hábitat
dc.titleTequila: Proyecto de reactivación social a través de la gastronomía a pie
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.coverageTequila, Jalisco, México


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