Chia. An extraordinary food

dc.creatorGonzález Pérez, Cándido
dc.date2022-09-20T21:14:07Z
dc.date2022-09-20T21:14:07Z
dc.date2015-09
dc.date.accessioned2023-07-21T21:45:51Z
dc.date.available2023-07-21T21:45:51Z
dc.identifierGonzález Pérez C. (2015). La chía. Un alimento extraordinario. CUAltos, UdeG. Ed. Ediciones de la Noche. ISBN 978-607-9371-69-2.
dc.identifier978-607-9371-69-2
dc.identifierhttp://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/1415
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7752886
dc.descriptionLibro
dc.descriptionEste trabajo tiene como objetivo principal difundir los beneficios de la semilla de chía como alimento humano. En la primera parte se exponen los aportes científicos que han realizado académicos provenientes de muy diversas instituciones y centro de investigación. La segunda consta de información proporcionada por productores y comerciantes de chía del municipio de Acatic, Jalisco, considerando como responsable de la salvación de su producción en el mundo, ya que estuvo en vías de extinción. The present work´s main objetive is to spread knowledge of the chia seed benefits as a human food. The first part is comprised of an exposition of scientific findings by a roster of diverse institucions and research centers. The second presents information provided by chia producers and merchants from Acatic, Jalisco, this town is considered to be chia´s savior from extinction.
dc.descriptionGobierno del Estado de Jalisco Secretaría de Cultura del Estado de Jalisco H. Ayuntamiento de Tepatitlán de Morelos Consejo Estatal de Productores de Chía de Jalisco Centro Universitario de Los Altos Productores de Chía de Puebla
dc.languageen
dc.publisherCentro Universitario de Los Altos, Universidad de Guadalajara
dc.subjectalimento
dc.subjectchía
dc.subjectAltos de Jalisco
dc.subjectindustrialización
dc.subjectfood
dc.subjectindustrialization
dc.titleLa chía. Un alimento extraordinario
dc.titleChia. An extraordinary food
dc.typeBook


Este ítem pertenece a la siguiente institución