I Jornada de Investigación Universitaria;
Maestría en Ciencias en Nutrición Animal

dc.creatorFlores Hernández, Enoch
dc.creatorSalinas Zacarías, Celiset
dc.creatorÁlvarez González, Alejandro
dc.date2015-09-22T15:31:53Z
dc.date2015-09-22T15:31:53Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-07-21T21:40:08Z
dc.date.available2023-07-21T21:40:08Z
dc.identifierFlores Hernández E., Salinas Zacarías C., Álvarez González A. (2011). Efecto de la utilización de dos raciones con diferente porcentaje de proteína sobre la eficiencia productiva en corderos lactantes. I Jornada de Investigación Universitaria. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. México.
dc.identifierhttp://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/482
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7752127
dc.descriptionLa ganadería ovina en México ha sido una rama muy importante en la economía del país que data desde la época colonial. Su importancia se refleja en la población dedicada a esta actividad, al volumen de alimentos y subproductos que genera, y por las connotaciones de tipo política y social que conforman las características de esta actividad (Sanchez, 2009). Sin embargo la capacidad productiva de los ovinocultores no ha tenido ese crecimiento necesario para que tanto los parámetros productivos así como reproductivos se vean mejorados.
dc.descriptionCoordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
dc.languagees
dc.publisherCentro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
dc.subjectnutrición animal
dc.subjectcapacidad productiva
dc.subjectovinocultores
dc.subjectproducción ovinos
dc.subjectreproducción ovinos
dc.subjectcorderos
dc.titleEfecto de la utilización de dos raciones con diferente porcentaje de proteína sobre la eficiencia productiva en corderos lactantes.
dc.titleI Jornada de Investigación Universitaria
dc.titleMaestría en Ciencias en Nutrición Animal
dc.typeWorking Paper


Este ítem pertenece a la siguiente institución