I Jornada de Investigación Universitaria;
Maestría en Ciencias en Nutrición Animal

dc.creatorEsqueda Ávalos, Karina
dc.date2015-09-22T15:23:50Z
dc.date2015-09-22T15:23:50Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-07-21T21:40:07Z
dc.date.available2023-07-21T21:40:07Z
dc.identifierEsqueda Ávalos K. (2011). Evaluar diferentes estrategias para mejorar la salud intestinal y desempeño productivo de los pollos de engorde, a través del uso de antibióticos como promotores de crecimiento, aceites y extractos vegetales y ácidos orgánicos de cadena corta y cadena media y esporas de bacillus. I Jornada de Investigación Universitaria. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. México.
dc.identifierhttp://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/480
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7752125
dc.descriptionLa industria avícola no solo es importante desde el punto de vista económico, sino que también lo es desde el punto de vista social, ya que la proteína animal que aporta la carne es de las más baratas. Para conseguir esto la avicultura se ha tecnificado, lo que le ha permitido mantener precios accesibles para el consumidor. Uno de los factores más importantes para lograrlo es sin duda la nutrición y alimentación aviar, ya que esta representa cerca del 70% de los costos de producción.
dc.descriptionCoordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
dc.languagees
dc.publisherCentro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
dc.subjectpollo de engorda
dc.subjectnutrición animal
dc.subjectnutrición aviar
dc.subjectalimentación aviar
dc.subjectalimentos balanceados
dc.titleEvaluar diferentes estrategias para mejorar la salud intestinal y desempeño productivo de los pollos de engorde, a través del uso de antibióticos como promotores de crecimiento, aceites y extractos vegetales y ácidos orgánicos de cadena corta y cadena media y esporas de bacillus.
dc.titleI Jornada de Investigación Universitaria
dc.titleMaestría en Ciencias en Nutrición Animal
dc.typeWorking Paper


Este ítem pertenece a la siguiente institución