I Jornada de Investigación Universitaria;
Maestría en Ciencias en Nutrición Animal

dc.creatorEstrada Loza, Alberto
dc.creatorVelasco Nuño, Raymundo
dc.date2015-09-22T15:12:56Z
dc.date2015-09-22T15:12:56Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-07-21T21:40:05Z
dc.date.available2023-07-21T21:40:05Z
dc.identifierEstrada Loza A., Velasco Nuño R. (2011). Aplicación de diferentes niveles de calcio y fósforo en el alimento y su efecto sobre la respuesta productiva de la gallina de postura. I Jornada de Investigación Universitaria. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. México.
dc.identifierhttp://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/475
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7752120
dc.descriptionEl calcio y fósforo son minerales estrechamente relacionados; una deficiencia o exceso de uno de ellos puede interferir con la utilización del otro. Deben ser proporcionados en cantidades suficientes (Ávila, 1997). Es importante la deposición de Ca en el cascarón, el cual pesa de 5 a 6 g y contiene cerca de 2 g de Ca (Cuca, 2005). Con respecto al fósforo, es importante considerar que también es un nutriente necesario para la mantención de la integridad del sistema óseo. Cumplir los requerimientos de fósforo en la ración es relativamente caro comparado con el resto de los nutrientes. Debido a esto, existe una presión económica fuerte para reducir su inclusión en la dieta (Hidalgo, 2008).
dc.descriptionCoordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
dc.languagees
dc.publisherCentro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
dc.subjectcalcio
dc.subjectfósforo
dc.subjectgallina de postura
dc.subjectalimento
dc.subjectnutrición animal
dc.titleAplicación de diferentes niveles de calcio y fósforo en el alimento y su efecto sobre la respuesta productiva de la gallina de postura.
dc.titleI Jornada de Investigación Universitaria
dc.titleMaestría en Ciencias en Nutrición Animal
dc.typeWorking Paper


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