I Jornada de Investigación Universitaria;
Ingeniería en Sistemas Pecuarios

dc.creatorCuellar Ramírez, Gustavo Adolfo
dc.creatorRuíz García, Idalia de Jesús
dc.creatorMurillo Álvarez, Roberto
dc.creatorOrozco Hernández, José Rogelio
dc.date2015-09-22T15:07:27Z
dc.date2015-09-22T15:07:27Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-07-21T21:40:04Z
dc.date.available2023-07-21T21:40:04Z
dc.identifierCuellar Ramírez G.A., Ruíz García I.J., Murillo Álvarez R., Orozco Hernández J.R. (2011). Comportamiento de cerdos post-destete al adicionar propóleo en el agua y polen en el alimento. I Jornada de Investigación Universitaria. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. México.
dc.identifierhttp://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/473
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7752118
dc.descriptionEn la producción porcícola el destete es responsable de una reducción de productividad y aumento de los días al mercado. Por tanto mejorar la salud en esta etapa repercutirá en ganancias para el productor. Por otro lado los co-productos de la Apis mellifera han demostrado una actividad promotora y antimicrobiana. Lechones (n = 96) fueron empleados al destete y alojados en jaulas elevadas. A un grupo (n = 24) se le suministró polen en el alimento y propóleo en agua. Los lechones tratados mostraron mejoras en comportamiento, viabilidad y apariencia física.
dc.descriptionCoordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
dc.languagees
dc.publisherCentro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
dc.subjectpropóleo
dc.subjectpolen
dc.subjectdestete
dc.subjectlechones
dc.titleComportamiento de cerdos post-destete al adicionar propóleo en el agua y polen en el alimento.
dc.titleI Jornada de Investigación Universitaria
dc.titleIngeniería en Sistemas Pecuarios
dc.typeWorking Paper


Este ítem pertenece a la siguiente institución