Evaluación de las características organolépticas y morfométricas de la codorniz después de incorporar en su alimento aceite de cacahuate.
I Jornada de Investigación Universitaria;
Licenciatura en Nutrición
dc.creator | Álvarez Limón, Gloria | |
dc.creator | González Reynoso, Adriana Teresa | |
dc.creator | Gómez Pérez, Ernesto | |
dc.creator | Lozano Becerra, Julia Lizeth | |
dc.creator | Trujillo Alcalá, Iván Alejandro | |
dc.creator | Villagrán de la Mora, Blanca Zuamí | |
dc.creator | Hernández Orozco, José Rogelio | |
dc.date | 2015-09-15T16:58:35Z | |
dc.date | 2015-09-15T16:58:35Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T21:39:49Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T21:39:49Z | |
dc.identifier | Álvarez Limón G., González Reynoso A.T., Gómez Pérez E., Lozano Becerra J.L., Trujillo Alcalá I.A., Villagrán De la Mora B.Z., Hernández Orozco J.R. (2011). Evaluación de las características organolépticas y morfométricas de la codorniz después de incorporar en su alimento aceite de cacahuate, I Jornada de Investigación Universitaria. Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos. | |
dc.identifier | http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/443 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7752088 | |
dc.description | La Coturnix Coturnix Japónica por ser un animal de tamaño pequeño con un ciclo de crecimiento acelerado, existe la posibilidad de manipular su metabolismo adicionando sustancias en su alimento y obtener resultados en un breve lapso de tiempo. Mediante este estudio se busca emplear una alternativa de alimentación de las codornices con el fin de modificar características de la carne y sea así más atractivo para el consumo humano, Al añadir en el alimento de la codorniz aceite de cacahuate que contiene ácidos grasos esenciales para modificar las características morfométricas y organolépticas implicaría una producción orgánica ya que en la actualidad se utilizan aditivos para modificar dichas cualidades. | |
dc.description | Coordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos. | |
dc.subject | codornices | |
dc.subject | ácidos grasos | |
dc.subject | metabolismo | |
dc.title | Evaluación de las características organolépticas y morfométricas de la codorniz después de incorporar en su alimento aceite de cacahuate. | |
dc.title | I Jornada de Investigación Universitaria | |
dc.title | Licenciatura en Nutrición | |
dc.type | Working Paper |