I Jornada de Investigación Universitaria;
Licenciatura en Nutrición

dc.creatorÁlvarez Limón, Gloria
dc.creatorGonzález Reynoso, Adriana Teresa
dc.creatorGómez Pérez, Ernesto
dc.creatorLozano Becerra, Julia Lizeth
dc.creatorTrujillo Alcalá, Iván Alejandro
dc.creatorVillagrán de la Mora, Blanca Zuamí
dc.creatorHernández Orozco, José Rogelio
dc.date2015-09-15T16:58:35Z
dc.date2015-09-15T16:58:35Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-07-21T21:39:49Z
dc.date.available2023-07-21T21:39:49Z
dc.identifierÁlvarez Limón G., González Reynoso A.T., Gómez Pérez E., Lozano Becerra J.L., Trujillo Alcalá I.A., Villagrán De la Mora B.Z., Hernández Orozco J.R. (2011). Evaluación de las características organolépticas y morfométricas de la codorniz después de incorporar en su alimento aceite de cacahuate, I Jornada de Investigación Universitaria. Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos.
dc.identifierhttp://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/443
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7752088
dc.descriptionLa Coturnix Coturnix Japónica por ser un animal de tamaño pequeño con un ciclo de crecimiento acelerado, existe la posibilidad de manipular su metabolismo adicionando sustancias en su alimento y obtener resultados en un breve lapso de tiempo. Mediante este estudio se busca emplear una alternativa de alimentación de las codornices con el fin de modificar características de la carne y sea así más atractivo para el consumo humano, Al añadir en el alimento de la codorniz aceite de cacahuate que contiene ácidos grasos esenciales para modificar las características morfométricas y organolépticas implicaría una producción orgánica ya que en la actualidad se utilizan aditivos para modificar dichas cualidades.
dc.descriptionCoordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos.
dc.subjectcodornices
dc.subjectácidos grasos
dc.subjectmetabolismo
dc.titleEvaluación de las características organolépticas y morfométricas de la codorniz después de incorporar en su alimento aceite de cacahuate.
dc.titleI Jornada de Investigación Universitaria
dc.titleLicenciatura en Nutrición
dc.typeWorking Paper


Este ítem pertenece a la siguiente institución